传张子瑄成新“星女郎”《西游列国》演女儿国王
http://www.huabeinet.com   2013-07-26 12:58 未知

  自从周星驰将拍《西游降魔篇》续集消息一出,就开始引发影迷对新一代“星女郎”的猜测,有知情人透露,续集《西游列国》中,与唐僧将有“一段情”的女儿国国王已经有了人选,就是内地新人张子瑄,这个有着犹如混血儿般标致五官,完美傲人曲线的新晋宅男女神幸运地成为了新一代“星女郎”。

  据悉,在星爷筹拍《西游降魔篇》的时候,张子瑄就通过李力持的引荐而与周星驰相识,而周星驰也对张子瑄一见倾心,决定让其出演“花痴小师妹”一角。但后来因为试戏时张子瑄意外受伤,恢复周期较长只好无奈放弃角色,改由唐艺昕出演。不过周星驰却不只一次表示说,自己一直为张子瑄留着角色。不过以星爷的作风,很有可能让张子瑄扮丑,但这对於一个新人能够出演星爷的电影,有机会一夜成名,美丑早就成为其次。

  李力持之前在接受采访时透露,由於《西游降魔篇》市场反映非常好,周星驰欲趁热打铁,正筹拍续集《西游列国》。据悉,《西游列国》讲述唐僧带着徒弟们往西天取经的故事,其中途经女儿国,剧中会出现猪八戒、唐僧与女儿国国王三者间的三角恋情,届时星爷将出演剧中猪八戒,与文章主演的唐僧争抢女国王。星爷将寻求突破《大话西游》中的经典表演,而由张子瑄饰演的女国王将以怎麽样的面貌出现,星爷将会如何再次颠覆影迷的感观体验,也成为影迷期待点之一。

作者: 华北网   来源: 未知   编辑: 华北网  点击: 次
华北网免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:华北网或华北新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属华北网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:华北网”,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“稿件来源:华北网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载其他来源的文章除为丰富网站信息之外,也有宣传撰稿人本人,传播其观点及思想之意。我们尽可能地注明来源和作者。但是,因为网络信息传播的特殊性,无法事先与每个作者联系,有些转载作品可能因故无法确证原作者而暂未标明来源的,并非故意侵犯原作者版权。如果你认为本网转载的内容涉及侵权,请于作品在本网发表之日起15日内与我们联系。
③我们保留随时更改我们的网站、上述版权和免责声明条款的权利。
④华北网指定投稿邮箱:huabeinet@126.com
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片 匿名?
  • 相关新闻
·[今日焦点]《婚姻时差》话题多元冲突不断 折射现实生活引热议
·[今日焦点]《抓住彩虹的男人》李东学化身黑暗骑士 与刘恺威命
·[今日焦点]《你是我的姐妹》民国千金“宁佩珊”挑战白富美“
·[今日焦点]《待嫁老爸》与朱丹饰演难姐难弟 邓伦朱丹戏里戏外

古代妃子侍寝的过程 揭秘皇帝临幸妃子全过程(图)
刘明湘《哭砂》完整版视频在线听 中国好声音刘明湘哭砂MP3免费试
何以笙箫默什么时候播出 何以笙箫默播出时间及播出平台