老公被蟑螂吓得大叫 老婆向闺蜜吐槽:是否嫁错人
http://www.huabeinet.com   2014-10-21 10:17 未知

?  @甸甸:出去购物回家,一进门,地上有只大蟑螂。没想到,我还没来得及反应,老公已经一声惊叫穿透云霄,最后还是我这小女子举起拖鞋咬紧牙关把蟑螂给灭了。

  记者追访:家住汉口的博主杨女士昨日提起这事还蛮生气,当晚给闺蜜打了一个多小时的电话吐槽,“你说我是不是嫁错了人?一只蟑螂都能把他吓成那样。”

  杨女士今年26岁,老公大她三岁,家里条件不错,又是独子,打小就是家里的宝贝,什么事都由公公婆婆搞定。在单位他业务能力好,为人也不错,自己一直觉得找了个完美老公。哪知道一只蟑螂让他这么狼狈,着实令她失望。

  记者联系上杨女士的老公许先生,他坦言自己确实很怕蟑螂,但他不觉得这有什么不好意思的,“每个人都有害怕的东西,不是这就是那。”说到最后由老婆出手来消灭“小强”时,他的解释是,“她小时候在农村长大,见过的虫子多些。”至于怕不怕被老婆批评“没用”,他想了想反问道,“一只虫子能说明什么,我清蜘蛛网的时候咋不说我没用咧?”并笑言,老婆尽毁他形象。(楚天都市报)

作者: 小超   来源: 未知   编辑: 小超  点击: 次
华北网免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:华北网或华北新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属华北网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:华北网”,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“稿件来源:华北网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载其他来源的文章除为丰富网站信息之外,也有宣传撰稿人本人,传播其观点及思想之意。我们尽可能地注明来源和作者。但是,因为网络信息传播的特殊性,无法事先与每个作者联系,有些转载作品可能因故无法确证原作者而暂未标明来源的,并非故意侵犯原作者版权。如果你认为本网转载的内容涉及侵权,请于作品在本网发表之日起15日内与我们联系。
③我们保留随时更改我们的网站、上述版权和免责声明条款的权利。
④华北网指定投稿邮箱:huabeinet@126.com
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片 匿名?
·[今日焦点]《婚姻时差》话题多元冲突不断 折射现实生活引热议
·[今日焦点]《抓住彩虹的男人》李东学化身黑暗骑士 与刘恺威命
·[今日焦点]《你是我的姐妹》民国千金“宁佩珊”挑战白富美“
·[今日焦点]《待嫁老爸》与朱丹饰演难姐难弟 邓伦朱丹戏里戏外

古代妃子侍寝的过程 揭秘皇帝临幸妃子全过程(图)
刘明湘《哭砂》完整版视频在线听 中国好声音刘明湘哭砂MP3免费试
何以笙箫默什么时候播出 何以笙箫默播出时间及播出平台