越南人骑电单车艺高人胆大 荷兰摄影师惊为奇技
http://www.huabeinet.com   2014-05-19 18:22 未知

坎普拍摄越南人骑电单车的有趣景像出版影集。(互联网)

?
1/2
?
?

【on.cc东网专讯】 越南人日常出行除了坐公共交通工具外,许多人都会骑电单车,其数目之多,令在1991年初到贵境的荷兰摄影师坎普吓一大跳。坎普不但对多如过江之鲫的电单车感惊讶,对越南人骑单车的惊人技艺更是叹为观止。他花了2年时间,拿起相机在街上到处捕捉这些电单车奇景,并於2005年出版了一本影集,他近日重临越南,希望拍摄更多相片,准备出版新一辑同类影集。

?
?
在坎普的镜头下,有着各式各样的超载电单车奇景,包括有司机载着数十个叠起有如巨墙的胶水瓶、有司机身前身後放满层层叠起的鸡蛋、有司机则在身上套着数十个藤圈,双手几乎无法握住方向盘、亦有女司机在车头车尾挂满鸡鸭,又有後座女乘客双手不是扶着司机,而是扶着担挑表现出平衡绝技,在在令人看得目瞪口呆。

?


作者: 小超   来源: 未知   编辑: 小超  点击: 次
华北网免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:华北网或华北新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属华北网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:华北网”,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“稿件来源:华北网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载其他来源的文章除为丰富网站信息之外,也有宣传撰稿人本人,传播其观点及思想之意。我们尽可能地注明来源和作者。但是,因为网络信息传播的特殊性,无法事先与每个作者联系,有些转载作品可能因故无法确证原作者而暂未标明来源的,并非故意侵犯原作者版权。如果你认为本网转载的内容涉及侵权,请于作品在本网发表之日起15日内与我们联系。
③我们保留随时更改我们的网站、上述版权和免责声明条款的权利。
④华北网指定投稿邮箱:huabeinet@126.com
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片 匿名?
  • 相关新闻
·[今日焦点]《婚姻时差》话题多元冲突不断 折射现实生活引热议
·[今日焦点]《抓住彩虹的男人》李东学化身黑暗骑士 与刘恺威命
·[今日焦点]《你是我的姐妹》民国千金“宁佩珊”挑战白富美“
·[今日焦点]《待嫁老爸》与朱丹饰演难姐难弟 邓伦朱丹戏里戏外

古代妃子侍寝的过程 揭秘皇帝临幸妃子全过程(图)
刘明湘《哭砂》完整版视频在线听 中国好声音刘明湘哭砂MP3免费试
何以笙箫默什么时候播出 何以笙箫默播出时间及播出平台